Заказать звонок

Эксклюзивное спортивное питание

из США и Европы

+7 (499) 390-51-71

с 10.00 до 20.00 пн-вс.

Москва, Россия

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
0 0руб.
Главная \ Статьи \ Рецепты \ Рецепты протеиновых блинчиков

Протеиновые блинчики

« Назад

Рецепты протеиновых блинчиков  19.03.2017 10:08

Если вы – спортсмен, либо хотите им стать, то пора задуматься о протеиновой диете. Одним из самых вкусных блюд выступают блинчики, и не обязательно чтобы на улице была всеми любимая «Масленица». Это блюдо подойдет вместо завтрака, обеда или ужина, главное – научится правильно его готовить. Необходимо верно выбрать ингредиенты, иначе вы рискуете не достичь своих «фитнес-целей», да и к тому же получить отвратительный на вкус завтрак.

Мы дадим Вам самые простые рецепты для приготовления протеиновых блинов. Их состав полностью натуральный, что окажет пользу здоровью, о котором никто не позаботиться лучше Вас. Даже если вы не элитный шеф-повар или кулинар, то сможете легко приготовить вкусные блинчики в которых не содержится муки и быстрых углеводов, откладывающихся в жир. Это позволяет использовать их на сушке.

Самый простейший рецепт «Блинчики с протеином»

Для основного состава вкуснятины вам понадобиться:

  • ¼ стакана обычных хлопьев овсянки;
  • ¼ стакана обезжиренного творожка;
  • ½ мерная ложка протеинового порошка;
  • ½ стакана белков из куриных яиц (желательно домашних).

Протеиновые блинчики с арахисовой пастой

Способ готовки блинчиков достаточно прост даже для новичка, который ни разу не стоял у плиты. Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты в заранее заготовленной формы для выпекания теста. Выливаем перемешанную массу на ранее разогретую на большом огне сковороду. Обжариваем не сильно, лучше с каждой сторон. Подавать готовый продукт следует с арахисовым маслом. Можно посыпать бличики таким орехом, как миндаль – для непревзойденного вкуса.

Что касается пищевой ценности, то на одну порцию выходит около 270 ккал, жиров – 3,1 г, углеводов – 23,1 г, и белков – 35,1 г.

Протеиновые блины из домашних продуктов

Чтобы после каждого кусочка таких вкуснятин захотеть не просто заняться спортом, а танцевать и «летать» в спортивном зале, следующий рецепт для тех, кто не хочет лениться, а хочет быть на высоте.

Для основного состава блинов вам понадобятся следующий список продуктов:

  • одно куриное яйцо (желательно домашнее);
  • два белка из куриных яиц;
  • несколько ломтиков со спелого фрукта – банана.

Протеиновые блины из домашних продуктов

Способ приготовления «спортивный». Итак, разломайте банан на пополам, далее просто возьмите емкость и добавьте куриные яйца и белок. Лучше всего заранее позаботиться о том, чтобы сковорода была уже раскаленной на сильном огне. Подберите емкость примерно 5-6 сантиметров в ширину. Залейте туда уже перемешанную хорошо массу. Поджаривать лучше с обеих сторон и не более полминуты с каждой. Если вы увидели немного подгорелый – коричневатый оттенок, значит протеиновый блин получился. Таких штучек у вас получится максимум четыре на заданное количество ингредиентов.

Что касается пищевой ценности на одну порцию, то ккал – 215, жиров – 5,1 г, углеводов – 30,1 г, белков – 18,1 г.

Блинчики для тех, кто любит скорость «Время – здоровье»

У всех молодых людей время летит со скоростью ветра. Чтобы молодые спортсмены, либо те, кто пытаются похудеть не тратили его впустую, должны воспользоваться данным рецептом. Для основного состава ингредиентов вам понадобятся:

  • одна порция протеина;
  • две чайных ложечки разрыхлителя;
  • ½ стакана черничного варенья или свежей черники;
  • три белка из куриных яиц;
  • ½ стакана хлопьев из овсяной каши;
  • одна половинка банана (размер фрукта – средний).

Способ приготовления блинчиков очень простой. Хлопья овсяной каши лучше измельчить в блендере так, чтобы получилась мука. Далее просто закиньте половинку банана, протеины, разрыхлитель, куриные яйца. Добавьте овсяную муку. Эти все компоненты размешайте в миксере. Свежую чернику лучше взбить венчиком, чтобы она стала «пышной». Далее в заранее раскаленную на большом огне сковороду выливайте тонким слоем массу. Лучше поджаривать не больше одной минутки, а потом и с другой стороны – полминутки.

Пищевая ценность на одну порцию: 544 ккал, жиров – 11,1 г, углеводов – 64,1 г, белков – 47,1 г.

Заключение

Оставайтесь всегда в форме. Экспериментируйте в рецептах при приготовления протеиновых блинчиков. Будьте здоровыми и занимайтесь спортом, худейте, правильно питаясь!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей